3月8日のメニュー
鰆を白ワインに浸けてから焼き、トマトソースをかけました。付け合わせは、薩摩芋と牛蒡のサラダです。
【おいしい給食】 2019-03-08 14:42 up!
3月7日のメニュー
出汁をきかせた「高野豆腐のそぼろ煮」と「豚汁」です。
【おいしい給食】 2019-03-07 12:38 up!
3月6日のメニュー
「アーモンド揚げパン」は、揚げたてのツイストパンにアーモンドの粉末と三温糖を合わせた粉をまぶします。
【おいしい給食】 2019-03-06 14:05 up!
3月5日のメニュー
こんにゃくの食感とごぼうの香りが食欲をそそる「上州雷ご飯」です。
【おいしい給食】 2019-03-05 14:20 up!
3月4日のメニュー
「いかの香味焼き」は、いかにみじん切りのしょうが・にんにく・ねぎと調味料を漬け込んでから焦がさないように焼きます。
【おいしい給食】 2019-03-04 16:57 up!
3月1日のメニュー
【おいしい給食】 2019-03-01 12:37 up!