やるベンチャーウィーク 13
やるベンチャーウィークで2年生がさまざまな職業体験をしていました。
「しまむら石原店」のようすです。 やるベンチャーウィーク 12
やるベンチャーウィークで2年生がさまざまな職業体験をしていました。
「とりせん石原店」のようすです。 やるベンチャーウィーク 11
やるベンチャーウィークで2年生がさまざまな職業体験をしていました。
「マルシェ高崎店」のようすです。 やるベンチャーウィーク 9
やるベンチャーウィークで2年生がさまざまな職業体験をしていました。
「コープぐんま高崎店」のようすです。 やるベンチャーウィーク 8
やるベンチャーウィークで2年生がさまざまな職業体験をしていました。
「マルエドラッグ高崎寺尾店」のようすです。 読書週間コラボ献立 2
読書週間コラボ献立で、『流星の絆』(東野圭吾)の中に出てくる“アリアケ風ハヤシライス”が出されました。
メニューは、アリアケ風ハヤシライス(麦ご飯)、ひじきサラダ、牛乳でした。 やるベンチャーウィーク 7
やるベンチャーウィークで2年生がさまざまな職業体験をしています。
「くらがの動物病院」のようすです。 やるベンチャーウィーク 6
やるベンチャーウィークで2年生がさまざまな職業体験をしています。
「動物愛護センター」のようすです。 やるベンチャーウィーク 5
やるベンチャーウィークで2年生がさまざまな職業体験をしています。
「大久保動物病院」のようすです。 東京校外学習 1年 1
11月15日 東京校外学習で、臨海副都心(お台場)方面に行ってきました。
高崎駅弁風給食
給食で高崎駅弁風の献立が出ました。
大人気でした。 メニューは、高崎駅弁風焼き鳥ご飯、牛乳、ごま味噌なます、かき玉汁 でした。 やるベンチャーウィーク 4
やるベンチャーウィークで2年生がさまざまな職業体験をしています。
「ホテルメトロポリタン高崎」のようすです。 やるベンチャーウィーク 3
やるベンチャーウィークで2年生がさまざまな職業体験をしています。
「高崎ワシントンホテルプラザ」のようすです。 やるベンチャーウィーク 2
やるベンチャーウィークで2年生がさまざまな職業体験をしています。
「フレッセイ石原店」のようすです。 やるベンチャーウィーク 1
やるベンチャーウィークで2年生がさまざまな職業体験をしています。
「フラワーショップ彩」のようすです。 群馬県の食材たっぷりの給食3
5日から9日までは給食食材産地調査期間で、群馬県の食材をたっぷり使った給食が出されています。
8日のメニューは、 丸パン、きのこ和風スパゲッティ、彩りこんにゃくサラダ、高崎野菜のクリームスープ、牛乳 でした。 群馬県の食材たっぷりの給食4
5日から9日までは給食食材産地調査期間で、群馬県の食材をたっぷり使った給食が出されています。
9日のメニューは、 発芽玄米ご飯、ポークビーンズカレー、榛名の梅マヨサラダ、りんご、牛乳 でした。 歯と口の健康習慣
歯と口の健康習慣の一環で、歯磨き指導が行われました。
群馬県の食材たっぷりの給食2
5日から9日までは給食食材産地調査期間で、群馬県の食材をたっぷり使った給食が出されています。
7日のメニューは、 麦ご飯、鶏の香味焼き、茎わかめのきんぴら、ふるさと汁 でした。 群馬県の食材たっぷりの給食1
5日から9日までは給食食材産地調査期間で、群馬県の食材をたっぷり使った給食が出されています。
写真は6日の給食で、メニューは ぐんまるくん、手作りみそだれ、牛乳、野菜たっぷりすいとん、カムカム揚げ でした。 |
|