3月19日のメニュー

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 カレーピラフにチキンのクリーム煮をかけて、ドリアのようにして食べます。

3月18日のメニュー

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 春の「お彼岸献立」です。

3月13日のメニュー

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 野菜と大豆を細かくみじん切りにした「キーマカレー」です。

3月12日のメニュー

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 生鯖に高崎みそ・みりん・酒で味付けして焼き上げた「鯖の西京焼き」です。 

3月11日のメニュー

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 たくさんの食材が入った「中華丼」とパリパリに揚げた「包子」のおかずです。

3月8日のメニュー

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 鰆を白ワインに浸けてから焼き、トマトソースをかけました。付け合わせは、薩摩芋と牛蒡のサラダです。

3月7日のメニュー

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 出汁をきかせた「高野豆腐のそぼろ煮」と「豚汁」です。

3月6日のメニュー

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 「アーモンド揚げパン」は、揚げたてのツイストパンにアーモンドの粉末と三温糖を合わせた粉をまぶします。

3月5日のメニュー

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 こんにゃくの食感とごぼうの香りが食欲をそそる「上州雷ご飯」です。

3月4日のメニュー

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 「いかの香味焼き」は、いかにみじん切りのしょうが・にんにく・ねぎと調味料を漬け込んでから焦がさないように焼きます。

3月1日のメニュー

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 一足早い「ひな祭り献立」です。
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