3月19日のメニュー
カレーピラフにチキンのクリーム煮をかけて、ドリアのようにして食べます。
【おいしい給食】 2019-03-19 14:59 up!
3月18日のメニュー
【おいしい給食】 2019-03-18 14:34 up!
3月13日のメニュー
野菜と大豆を細かくみじん切りにした「キーマカレー」です。
【おいしい給食】 2019-03-13 15:40 up!
3月12日のメニュー
生鯖に高崎みそ・みりん・酒で味付けして焼き上げた「鯖の西京焼き」です。
【おいしい給食】 2019-03-12 14:16 up!
3月11日のメニュー
たくさんの食材が入った「中華丼」とパリパリに揚げた「包子」のおかずです。
【おいしい給食】 2019-03-11 14:42 up!
3月8日のメニュー
鰆を白ワインに浸けてから焼き、トマトソースをかけました。付け合わせは、薩摩芋と牛蒡のサラダです。
【おいしい給食】 2019-03-08 14:42 up!
3月7日のメニュー
出汁をきかせた「高野豆腐のそぼろ煮」と「豚汁」です。
【おいしい給食】 2019-03-07 12:38 up!
3月6日のメニュー
「アーモンド揚げパン」は、揚げたてのツイストパンにアーモンドの粉末と三温糖を合わせた粉をまぶします。
【おいしい給食】 2019-03-06 14:05 up!
3月5日のメニュー
こんにゃくの食感とごぼうの香りが食欲をそそる「上州雷ご飯」です。
【おいしい給食】 2019-03-05 14:20 up!
3月4日のメニュー
「いかの香味焼き」は、いかにみじん切りのしょうが・にんにく・ねぎと調味料を漬け込んでから焦がさないように焼きます。
【おいしい給食】 2019-03-04 16:57 up!
3月1日のメニュー
【おいしい給食】 2019-03-01 12:37 up!