3月27日
春の日にリヤカーを引いて働く新高の先生たち。お花も応援しています。
3月27日
お花に水やり、うさぎさんのお世話。桜が咲きそうです。
修了式の日の午後の
職員室の風景。
修了式の後
退任される5人の方々とのお別れの会。最後はハイタッチでお見送りしました。みなさん、ありがとうございました。
修了式
校長先生から努力と協力の話。明日から春休みです。春休みだけど、ホームページは更新します。きっと。
最後の給食新高尾小学校給食室より 3月25日(月)今年度最後のメニュー キムチじゃこチャーハン、ナムル、豆腐とわかめのスープ いちご、牛乳 春の芽生え
もうすぐ桜咲くぞ。キミたちも進級だ。
来年度の
6年生。入学式のリハーサルです。新高の看板を背負います。
休日の
仕事場
卒業式の後
次のステップです。
卒業2
やがて大地ふみしめ、太陽になれ。
祝
卒業。
伸びやかに、健やかに、育て、みんな。 明後日
卒業式です。おめでとうございます。保護者受付は9:20頃です。気をつけてお越しください。
あんず
卒業式を2日後にひかえ、校庭はすっかり春らしくなってきました。卒業を祝って、杏(あんず)の花が咲き始めました。
最後の給食
3月20日(水)今日のメニュー
ペンネのトマト煮、ガーリックトースト、卵とキャベツのスープ ワインゼリー、牛乳 今日は6年生にとって、新高尾小での最後の給食でした。給食は学校生活の中でとても大きな存在でした。6年間、美味しい給食ありがとうございました。 卒業にむけて
練習楽日。たのむぞ、みんな。
5年生だから
日高米をたくさん食べます。
お赤飯赤飯、ししゃものいそべ揚げ、炒り鶏、すまし汁、牛乳 今日は卒業祝い献立です。卒業を祝って、5年生が収穫した日高米でお赤飯を作りました。 卒業にむけて
朝のゲネプロの後の練習。指導するのもされるのもあと1回。
卒業式にむけて
卒業生、在校生とのゲネプロ。約60分。がんばりました。
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