5月17日のメニュー

画像1 画像1
 春キャベツを入れた中華丼です。

5月16日のメニュー

画像1 画像1
 榛名の刻み梅と練り梅の酸味がきいた「梅のさっぱり汁」です。

5月15日のメニュー

画像1 画像1
 スープの中にクリームコーンと白いんげん豆のペーストを入れてコクととろみを出しました。

5月14日のメニュー

画像1 画像1
 わらびが入った味噌汁です。

5月13日のメニュー

画像1 画像1
 にんにくを効かせた「ペペロンチーノ」です。

5月10日のメニュー

画像1 画像1
 豚肉と春キャベツを炒めた「回鍋肉」です。

5月9日のメニュー

画像1 画像1
 鶏肉と乱切りにした野菜が入った「筑前煮」です。

5月8日のメニュー

画像1 画像1
 豚肉・大豆・たまねぎ・にんじん・ピーマン・にんにく・しょうが・トマト・ヨーグルトを入れたキーマカレーです。

5月7日のメニュー

画像1 画像1
 キャベツ・きゅうり・もやしをしょうゆと鰹節で和えた「おかか和え」です。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31