3年生修学旅行2日め・朝食(5月23日・木)
朝食の時間です。 洋食メニューです。 卵を温めて、パンにはさんで食べます。 今日一日のエネルギーを補給します。 3年生修学旅行・夕食(5月22日・水)
部屋で手を洗い、食事会場の入り口で手指を消毒して、夕食に臨んでいます。 おいしくいただいています。 3年生修学旅行・奈良公園(5月22日・水)
野生の鹿が1200頭ほどいます。 鹿せんべいをあげている生徒もいました。 若草山の緑がとてもきれいです。 3年生修学旅行・東大寺(5月22日・水)
みんな大仏の大きさにびっくりしていました。 3年生修学旅行・薬師寺(5月22日・水)
東塔は10年間の修理中で見られませんでした。来年は見られるそうです。 お坊さんのよいお話しが聞けました。 やるベンチャーウィーク
やるベンチャーウィーク
プール清掃の続き
水曜日の様子です。 2日間の活動で、きれいになりました。
やるベンチャーウィーク
月曜日と水曜日はプール清掃をしました。 月曜日の様子です。 3年生修学旅行・法隆寺2(5月22日・水)
歴史を感じました。 3年生修学旅行・法隆寺(5月22日・水)
空には虹が見えました。 3年生修学旅行・昼食(5月22日・水)
カレーライスをもりもりいただきます。 3年生修学旅行・京都駅(5月22日・水)
これからバスに乗って奈良に向かいます。 3年生修学旅行・東海道新幹線(5月22日・水)
車内では、談笑の時を過ごしています。 富士山は残念ですが、麓しか見えません。 やるベンチャーウィーク1・2日目の様子
やるベンチャーウィーク3日目
やるベンチャーウィークが3日目を迎えました。それぞれがんばって活動しています。
1日目・2日目の様子を掲載します。
3年生修学旅行(5月22日・水)
出発式です。 素晴らしいことに、全員が集合時間を守って出発できます。 2年生やるベンチャー1日目・2日目
生徒は,緊張している様子ですが,一生懸命に頑張っています。昨日と本日の写真を掲載します。 非行防止教室
Today's lunch(5月17日・金)
今日は、具材たっぷり栄養たっぷりの麻婆豆腐丼と中華サラダです。 とても美味しいです。 Today's lunch(5月16日・金)
今日は生徒に人気の揚げパンメニューです。 また、具材たっぷりワンタンスープとわかめやイカの海の幸が入ったサラダもとても美味しいです。 |
|