9月6日のメニュー

画像1 画像1
 「豚キムチ丼」の具材は、豚肉と白菜キムチのほかに、にんじん・もやし・にら・ねぎを入れて、高崎みそで味付けをしました。

9月5日のメニュー

画像1 画像1
 「大根サラダ」は、きゅうりとちりめんじゃことツナを入れて、塩だけで味付けをしました。

9月4日のメニュー

画像1 画像1
 豆板醤の辛味がきいた「麻婆豆腐」です。

9月3日のメニュー

画像1 画像1
 「冷やしうどん」には高崎うどんを使用しています。つけ汁には、市内産のなす・ねぎ・しめじと県内産の鶏肉・小松菜・油揚げが入っています。

9月2日のメニュー

画像1 画像1
 2学期最初の給食は「チキンカレー」です。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30