9月6日のメニュー
「豚キムチ丼」の具材は、豚肉と白菜キムチのほかに、にんじん・もやし・にら・ねぎを入れて、高崎みそで味付けをしました。
【おいしい給食】 2019-09-06 17:08 up!
9月5日のメニュー
「大根サラダ」は、きゅうりとちりめんじゃことツナを入れて、塩だけで味付けをしました。
【おいしい給食】 2019-09-05 14:34 up!
9月4日のメニュー
【おいしい給食】 2019-09-04 14:36 up!
9月3日のメニュー
「冷やしうどん」には高崎うどんを使用しています。つけ汁には、市内産のなす・ねぎ・しめじと県内産の鶏肉・小松菜・油揚げが入っています。
【おいしい給食】 2019-09-03 14:59 up!
9月2日のメニュー
【おいしい給食】 2019-09-02 14:43 up!