11月13日のメニュー

画像1 画像1
 しょうがの香りが効いた「ツナごはん」と、調味料の味がしっかり染み込んだ「肉じゃが」です。

11月12日のメニュー

画像1 画像1
 サラダ用の細くて短いパスタと千切りにした野菜をマヨネーズで和えた「スパゲッティサラダ」です。

11月11日のメニュー

画像1 画像1
 キムチとたくあんを入れた混ぜご飯「キムたくご飯」です。

11月8日のメニュー

画像1 画像1
 今日は一年生保護者を対象にした試食会です。低学年と高学年は味と辛さが違います。

11月7日のメニュー

画像1 画像1
 パンにハンバーグとチーズとサラダを挟んで、ハンバーガーのようにして食べます。

11月6日のメニュー

画像1 画像1
 こりこりした食感の茎若布を入れた金平です。

11月5日のメニュー

画像1 画像1
 サラダのドレッシングは手作りをしています。

11月1日のメニュー

画像1 画像1
 今月も佐野産のチンゲンサイです。たくさんの野菜を使った「高崎丼」の中に入れました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30