12月23日のメニュー
クリームチーズをミキサーにかけて滑らかな舌触りに仕上げた「クリーミィーフルーツ」です。
【おいしい給食】 2019-12-23 15:01 up!
12月20日のメニュー
鶏肉を柚胡椒で下味をつけて焼いた「チキンの柚胡椒焼き」と、南瓜のペーストとたまねぎを煮込んだ「パンプキンスープ」です。
【おいしい給食】 2019-12-20 15:00 up!
12月18日のメニュー
「筑前煮」は一口サイズの乱切りです。煮崩れせず味も良く染み込みます。
【おいしい給食】 2019-12-19 16:35 up!
12月18日のメニュー
8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日「鉢の木献立」です。
【おいしい給食】 2019-12-18 14:23 up!
12月17日のメニュー
【おいしい給食】 2019-12-17 13:59 up!
12月13日のメニュー
県内産の鶏肉とこんにゃくが入った「上州雷ご飯」です。
【おいしい給食】 2019-12-13 15:05 up!
12月11日のメニュー
大豆・たまねぎ・にんじんをみじん切りにして入れた「大豆入りスパゲッティミートソース」です。
【おいしい給食】 2019-12-11 14:06 up!
12月10日のメニュー
カレー粉を入れて辛味をつけた「カレー風味の麻婆豆腐」です。
【おいしい給食】 2019-12-10 14:33 up!
12月9日のメニュー
【おいしい給食】 2019-12-09 14:50 up!
12月6日のメニュー
【おいしい給食】 2019-12-06 14:12 up!
12月5日のメニュー
高崎産のブロッコリーとカリフラワーを手作りドレッシングで和えた「花野菜サラダ」です。
【おいしい給食】 2019-12-05 14:30 up!
12月3日のメニュー
【おいしい給食】 2019-12-03 15:10 up!
12月2日のメニュー
抹茶と三温糖と青大豆からできたうぐいすきなこを混ぜてまぶした「抹茶きな粉揚げパン」です。
【おいしい給食】 2019-12-02 14:41 up!