フジテレビ前にて
無題
班別行動開始
出発!!
クラス写真撮影
お台場到着
現地特派員B
三芳サービスエリア到着
出発式
やるベンチャーウィーク始まる
2年生のやるベンチャーウィークが始まりました。
11日から15日まで各事業所で職場体験をします。 事業所別の報告は後日行います。
やるベンチャーウィーク始まる
2年生のやるベンチャーウィークが始まりました。
11日から15日まで各事業所で職場体験をします。 事業所別の報告は後日行います。
やるベンチャーウィーク始まる
2年生のやるベンチャーウィークが始まりました。
11日から15日まで各事業所で職場体験をします。 事業所別の報告は後日行います。
保育実習 3年4組
家庭科の学習の一環で保育実習が行われました。
保育実習 3年3組
家庭科の学習の一環で保育実習が行われました。
保育実習 3年2組
家庭科の学習の一環で保育実習が行われました。
保育実習 3年1組
家庭科の学習の一環で保育実習が行われました。
いい歯の日メニュー
11月8日は「いい歯の日」ということで、噛み応えがあり、よい歯をつくるカムカム揚げなどの献立が出ました。
メニューは、 ココアパン、牛乳、カレーすいとん、ほうれん草とこんにゃくのごま和え、カムカム揚げ、オレンジ でした。
残量調査
給食の残量調査が始まりました。
残量調査は本日を含め5回行われます。 品目別に回収して、その残量を調べます。 給食からバランスよく栄養を取るためにも、好き嫌いなく食べてほしいです。
ハロウィン給食
10月31日はハロウィン!…ということで、ハロウィン献立の給食でした。
メニューーは、 食パン、牛乳、ハンバーグきのこソース、シーフードサラダ、カボチャのクリームスープ でした。
生徒考案給食
10月30日の給食に、1年3組山田晄生くんの考案した献立が出ました。
メニューは、 さつまいもご飯、牛乳、さんまの煮つけ、野菜たっぷりサラダ、秋の食材の汁、ヨーグルト でした。
|
|
|||||||