12月3日のメニュー

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 生鯖の切り身にたれを漬け込んで焼きました。

12月2日のメニュー

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 抹茶と三温糖と青大豆からできたうぐいすきなこを混ぜてまぶした「抹茶きな粉揚げパン」です。

11月29日のメニュー

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 今日は群馬県すき焼きプロジェクトの日です。すき焼きの具をご飯に混ぜた「すき焼き風混ぜご飯」です。

11月27日のメニュー

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 鰹節と昆布で出汁をとり、高崎しょうゆで味付けをした「すまし汁」です。

11月25日のメニュー

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 人気の手作り唐揚げです。

11月22日のメニュー

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 炒り卵と鶏そぼろをご飯の上にかけました。

11月21日のメニュー

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 豚のロースを使用した「豚肉の生姜焼き」です。

11月20日のメニュー

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 群馬県の特産物のこんにゃく・しいたけ・ねぎを入れた「こしね汁」です。

11月19日のメニュー

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 りんごと梅ジャムを使った「チキンのフルーツソースかけ」です。

11月18日のメニュー

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 8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日「鉢の木献立」です。

11月15日のメニュー

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 今日は「七五三献立」でお赤飯にしました。

11月13日のメニュー

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 しょうがの香りが効いた「ツナごはん」と、調味料の味がしっかり染み込んだ「肉じゃが」です。

11月12日のメニュー

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 サラダ用の細くて短いパスタと千切りにした野菜をマヨネーズで和えた「スパゲッティサラダ」です。

11月11日のメニュー

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 キムチとたくあんを入れた混ぜご飯「キムたくご飯」です。

11月8日のメニュー

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 今日は一年生保護者を対象にした試食会です。低学年と高学年は味と辛さが違います。

11月7日のメニュー

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 パンにハンバーグとチーズとサラダを挟んで、ハンバーガーのようにして食べます。

11月6日のメニュー

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 こりこりした食感の茎若布を入れた金平です。

11月5日のメニュー

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 サラダのドレッシングは手作りをしています。

11月1日のメニュー

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 今月も佐野産のチンゲンサイです。たくさんの野菜を使った「高崎丼」の中に入れました。

10月31日のメニュー

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 南瓜を蒸してマヨネーズ入りドレッシングで和えた「南瓜サラダ」と、いか・鮭・ツナを入れた「シーフードカレー」です。
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