1月21日のメニュー

画像1 画像1
 人気献立のナンとキーマカレーの組み合わせです。

1月20日のメニュー

画像1 画像1
 野菜をたくさん使用した献立です。

1月17日のメニュー

画像1 画像1
 素揚げしたじゃがいもを煮込んだ「揚げじゃがのそぼろ煮」です。

1月16日のメニュー

画像1 画像1
 カレー粉の風味がきいた焼きそばです。

1月15日のメニュー

画像1 画像1
 白玉団子を入れたお雑煮です。

1月14日のメニュー

画像1 画像1
 ローストした粉末のアーモンドと三温糖をまぶした「アーモンド揚げパン」です。

1月10日のメニュー

画像1 画像1
 朝から灰汁を取りながらコトコトと煮込んだ「煮豆」です。

1月9日のメニュー

画像1 画像1
 佐野産のチンゲンサイを入れたクリーム煮です。県内産の白菜も入っています。

1月8日のメニュー

画像1 画像1
 8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日、「鉢の木献立」です。

3学期の始まりです! 〜3学期始業式〜

画像1 画像1
 全校児童854名で、3学期が始まりました。
 始業式では、元気な声での校歌斉唱の後、校長先生からのお話がありました。「3学期はまとめの時期」「夢をかなえるために」の2点についてのお話でした。4月には一つ上のお兄さんお姉さんになることを目標に、子どもたちが力を合わせ、一歩ずつ成長していきたいと思います。

1月7日のメニュー

画像1 画像1
 高崎しょうゆで味付けをした「和風スパゲッティ」です。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31