2月7日のメニュー
炒めた挽肉をトマトケチャップで味付けした「スラッピージョー」です。背割りにしたコッペパンに挟んで食べます。
【おいしい給食】 2020-02-07 14:15 up!
2月6日のメニュー
【おいしい給食】 2020-02-07 14:12 up!
2月5日のメニュー
【おいしい給食】 2020-02-05 14:55 up!
2月4日のメニュー
「鶏肉のコーンフレーク焼き」は、外がパリパリ、中はふっくら柔らかなお肉とマヨネーズ味で、ご飯のおかずにぴったりです。
【おいしい給食】 2020-02-04 14:43 up!
2月3日のメニュー
大豆が入ったご飯と鰯のみぞれ煮で「節分献立」です。
【おいしい給食】 2020-02-03 17:28 up!
1月31日のメニュー
たれ別味噌おでんのたれは、炒めた鶏挽肉を高崎みそと砂糖で味付けしました。
【おいしい給食】 2020-01-31 14:45 up!
1月29日のメニュー
【おいしい給食】 2020-01-29 14:15 up!
1月28日のメニュー
サラダのキャベツ・にんじん・ブロッコリーは高崎産です。
【おいしい給食】 2020-01-28 15:34 up!
1月27日のメニュー
いんげん豆のペーストと米粉でとろみをつけて、豆乳で滑らかに仕上げたスープです。
【おいしい給食】 2020-01-27 15:10 up!
1月24日のメニュー
【おいしい給食】 2020-01-24 16:08 up!
1月23日のメニュー
【おいしい給食】 2020-01-23 17:35 up!
1月21日のメニュー
【おいしい給食】 2020-01-21 14:34 up!
1月20日のメニュー
【おいしい給食】 2020-01-20 17:02 up!
1月17日のメニュー
素揚げしたじゃがいもを煮込んだ「揚げじゃがのそぼろ煮」です。
【おいしい給食】 2020-01-17 15:08 up!
1月16日のメニュー
【おいしい給食】 2020-01-16 14:30 up!
1月15日のメニュー
【おいしい給食】 2020-01-16 14:28 up!
1月14日のメニュー
ローストした粉末のアーモンドと三温糖をまぶした「アーモンド揚げパン」です。
【おいしい給食】 2020-01-14 14:51 up!
1月10日のメニュー
朝から灰汁を取りながらコトコトと煮込んだ「煮豆」です。
【おいしい給食】 2020-01-10 14:25 up!
1月9日のメニュー
佐野産のチンゲンサイを入れたクリーム煮です。県内産の白菜も入っています。
【おいしい給食】 2020-01-09 14:27 up!
1月8日のメニュー
8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日、「鉢の木献立」です。
【おいしい給食】 2020-01-08 14:41 up!