2月7日のメニュー
炒めた挽肉をトマトケチャップで味付けした「スラッピージョー」です。背割りにしたコッペパンに挟んで食べます。
【おいしい給食】 2020-02-07 14:15 up!
2月6日のメニュー
【おいしい給食】 2020-02-07 14:12 up!
2月5日のメニュー
【おいしい給食】 2020-02-05 14:55 up!
2月4日のメニュー
「鶏肉のコーンフレーク焼き」は、外がパリパリ、中はふっくら柔らかなお肉とマヨネーズ味で、ご飯のおかずにぴったりです。
【おいしい給食】 2020-02-04 14:43 up!
2月3日のメニュー
大豆が入ったご飯と鰯のみぞれ煮で「節分献立」です。
【おいしい給食】 2020-02-03 17:28 up!