2月14日のメニュー

画像1 画像1
 鮮やかな緑色はほうれん草を使用した「ポパイラーメン」です。

2月13日のメニュー

画像1 画像1
 6年生のリクエストメニューの「キムたくご飯」です。

2月10日のメニュー

画像1 画像1
 甘くて新鮮な高崎産の苺です。

2月7日のメニュー

画像1 画像1
 炒めた挽肉をトマトケチャップで味付けした「スラッピージョー」です。背割りにしたコッペパンに挟んで食べます。

2月6日のメニュー

画像1 画像1
 甘辛いたれをかけた「照焼ハンバーグ」です。

2月5日のメニュー

画像1 画像1
 高崎産の大きな椎茸を使用した「筑前煮」です。

2月4日のメニュー

画像1 画像1
 「鶏肉のコーンフレーク焼き」は、外がパリパリ、中はふっくら柔らかなお肉とマヨネーズ味で、ご飯のおかずにぴったりです。

2月3日のメニュー

画像1 画像1
 大豆が入ったご飯と鰯のみぞれ煮で「節分献立」です。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29