4月16日のメニュー

画像1 画像1
 群馬県産の千切りキャベツを入れた「コンソメスープ」です。

4月15日のメニュー

画像1 画像1
 朝から大豆を軟らかくなるまで煮た後、ごぼう・こんにゃく・にんじん・コーン・こんぶ・枝豆を入れて煮込んだ「五目豆」です。

4月12日のメニュー

画像1 画像1
 今日から一年生の給食が始まりました。

4月11日のメニュー

画像1 画像1
 オリーブオイルでにんにくとセロリを炒めて作った「ミネストローネ」です。

4月10日のメニュー

画像1 画像1
 ひじきを入れた「五目ご飯」です。

4月9日のメニュー

画像1 画像1
 今年度最初の給食は「進級お祝い献立」です。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29