4月17日のメニュー
たくあんの千切りが入っている「きゅうりのパリパリ漬け」です。酢と砂糖で味付けしました。
【おいしい給食】 2019-04-17 13:57 up!
4月16日のメニュー
群馬県産の千切りキャベツを入れた「コンソメスープ」です。
【おいしい給食】 2019-04-16 12:33 up!
4月15日のメニュー
朝から大豆を軟らかくなるまで煮た後、ごぼう・こんにゃく・にんじん・コーン・こんぶ・枝豆を入れて煮込んだ「五目豆」です。
【おいしい給食】 2019-04-15 14:34 up!
4月12日のメニュー
【おいしい給食】 2019-04-12 12:34 up!
4月11日のメニュー
オリーブオイルでにんにくとセロリを炒めて作った「ミネストローネ」です。
【おいしい給食】 2019-04-11 14:16 up!
4月10日のメニュー
【おいしい給食】 2019-04-10 15:50 up!
4月9日のメニュー
【おいしい給食】 2019-04-09 14:30 up!