まとめ
かけざんの筆算
1年生の
1校時
6年生の
まとめ
ポークビーンズポークビーンズ、花野菜サラダ、ツイストロール、牛乳 タンパク質豊富な大豆と豚肉がたっぷり入ったポークビーンズは、体を大きくしてくれます。しっかり食べて、強くて健康な体を作ろう。 3年生の
まとめ
かわり方を調べよう
まずは、直方体を作る
6年生を送る会
13:25に6年生が入場します。ご参観予定の保護者の皆様には、マスクの着用をお願いします。また、入り口にアルコール消毒液を設置しますのでご利用ください。なお、発熱等体調不良の場合は参観しないようお願いいたします。
大豆の磯煮鶏そぼろご飯、磯煮、せんべい汁、牛乳 骨をじょうぶにしてくれるカルシウムや鉄分がたっぷり含まれている「ひじき」と、油揚げ、にんじん、こんにゃく、大豆を油で炒め、砂糖、醤油、みりんで美味しく調理しました。 明日、6年生を送る会
今までお世話になった6年生に感謝の気持ちを伝えます。
パリポリ大豆おきりこみ、わかめサラダ、パリポリ大豆、ロールパン、牛乳 大豆をカリッとした歯ごたえが出るまでじっくり揚げて、青海苔と塩で味を付けました。 たてわり集会
今年度最後
午前7時30分
集会の準備
ゲームクラブ
虎も応援しています
1年生
午後のテスト
キムチじゃこチャーハンキムチじゃこチャーハン、シュウマイ、小松菜と大根のスープ、牛乳 「いわし」の子どもを半分ほど干したものを「しらす」、しっかりと干したものを「じゃこ」と呼んでいます。今日はカルシウムたっぷりの、骨ごと食べられる「しらす」が入ったチャーハンです。 複合立体の
体積を求めました。
そろばん
7+4は、どうするの?
6とって10あげるんだよ。 ??? 午前8時25分
朝練
ランチタイム
チャイムを鳴らし
背中をたたき もうすぐ ランチタイムが終わる(by Yuming) 三者三様
団別花づくり
|
|