When is your birthday?We can enjoyfishing. 鶏肉のアーモンドがらめ鶏肉のアーモンドがらめ、昆布和え、味噌汁、麦ご飯、牛乳 鶏肉を揚げて、アーモンドといっしょに甘じょっぱいタレにからめました。アーモンドの一粒は小さいですが、骨や血を作ったり体の調子を整えてくれる栄養分がぎっしりと詰まっています。 ナン&キーマカレーキーマカレー、ナン、イカくんサラダ、冷凍みかん、牛乳 ナンは、インドや西南アジアの伝統的なパンの一つで、古くから米に代わって食べられてきました。給食のナンも、タンドールという高温の窯で焼く、インドと同じ製法で焼いているんですよ。 What time is it ?They canMy town is nice.We do not have the sea. Where do you want to go?I do not like airplane. I will go to Hokkaido on foot. ??? It is rainy.1年「学校たんけん」
「あった〜」
「りかしつじゃないや」 大豆の磯煮サケご飯、大豆の磯煮、ふるさと汁、牛乳 ひじきがたっぷり入っているので、カルシウムや鉄分がたくさん含まれており、骨を丈夫にしてくれます。 めだか
「これはオスかな?メスかな?」
What season do you like?Because My birthday is October. 高崎丼高崎丼、豆腐とワカメのスープ、メロン、牛乳 高崎丼は、高崎で採れたチンゲン菜がたっぷり入った中華丼です。主役のチンゲン菜に加え、豚肉、エビ、イカ、うずらの卵、人参、たまねぎ、たけのこが入っています。 Whenポークビーンズポークビーンズ、ひじきサラダ、コッペパン イチゴジャム&マーガリン、牛乳 ポークビーンズはアメリカの家庭料理の一つで、豚肉と豆をトマトでじっくり煮込んで作ります。タンパク質がたくさん含まれていて、成長期の子どもたちにぴったりの一品です。 人権スローガン
「新高尾小を笑顔でいっぱいにしよう!」
1年ちょきちょきかざり
「いっぱいできた!」
The
lady came to school.
Then she read an old story for the students. We haveByakuikannon Daruma |
|