10月14日のメニュー

画像1 画像1
 国からの無償提供の食材、群馬県産和牛肉を使った「ビーフカレー」です。

10月13日のメニュー

画像1 画像1
 アルデンテに茹でたスパゲッティを炒めた具材に絡めた「スパゲッティナポリタン」です。

10月12日のメニュー

画像1 画像1
 「揚げじゃが芋のそぼろ煮」は、じゃが芋を油で素揚げしてから、豚肉・にんじん・たまねぎ・しいたけ・たけのこ・グリンピースの具の中に入れます。

10月9日のメニュー

画像1 画像1
 群馬県学校給食用の虹鱒「ギンヒカリ」を使った照焼です。

10月8日のメニュー

画像1 画像1
 8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日「鉢の木献立」です。

10月7日のメニュー

画像1 画像1
 佐野小スポーツフェスティバルの応援献立は「元気パワー丼」です。

10月6日のメニュー

画像1 画像1
 今年度初めての「黄な粉揚げパン」です。

10月5日のメニュー

画像1 画像1
 牛肉を入れたウズベキスタン料理の「プロフ」です。

10月2日のメニュー

画像1 画像1
 一日遅れの十五夜献立です。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31