11月17日の給食
豚丼の具には、しらたきやごぼうも入れ具だくさんになりました。豚肉も大きくボリュームがありましたね。 大根ときゅうりの浅漬けも短い漬け時間でしたが、大根を千切りにし、しっかり味がしみこみました。 6年「チャレンジ!ロングラン」4
6年「チャレンジ!ロングラン」3
6年「チャレンジ!ロングラン」2
6年「チャレンジ!ロングラン」1
第2期工事
エイズパネルの作成
しろやま学級の授業
5年「音楽」
2年「チャレンジ!ロングラン」4
2年「チャレンジ!ロングラン」3
2年「チャレンジ!ロングラン」2
2年「チャレンジ!ロングラン」1
第二期工事10
第二期工事9
第二期工事8
第二期工事7
第二期工事6
第二期工事5
第二期工事4
|
|