12月21日のメニュー

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 「鮭の柚胡椒焼き」と「ほうとう」で「冬至献立」です。

12月18日のメニュー

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 歯ごたえのある「切り干し大根のナムル」です。

12月17日のメニュー

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 いか・かまぼこ・ツナ・わかめを入れた「シーフードサラダ」です。

12月16日のメニュー

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 「鯖の塩麹漬け焼き」は、生鯖に塩麹・しょうが・酒・みりんで下味をつけてから焼きました。

12月15日のメニュー

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 コッペ型のココアパンに生クリームを挟んだ「クリームサンド」です。

12月14日のメニュー

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 豆板醤のかわりにカレー粉を入れた「カレー風味の麻婆豆腐」です。

12月11日のメニュー

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 炒り卵とかまぼこを入れた和え物「千草和え」です。

12月10日のメニュー

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 大釜でほくほくに煮込んだ「ポトフ」です。

12月9日のメニュー

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 佐野産のチンゲンサイと高崎市産のにんじん・はくさい・しめじを入れた「高崎丼」です。

12月8日のメニュー

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 8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日「鉢の木献立」です。

12月7日のメニュー

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 「チキンライス」の赤と「ブロッコリーの梅マヨ和え」の緑がクリスマスカラーで、「ペンネのクリーム煮」の白が雪のように映えます。

12月4日のメニュー

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 12月から佐野産のキャベツです。

12月3日のメニュー

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 群馬県産の小松菜を入れた「グリーンサラダ」です。

12月2日のメニュー

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 地場産の野菜がたくさん入った、体が温まる「チゲ汁」です。

12月1日のメニュー

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 リクエストの「ココア揚げパン」です。

11月30日のメニュー

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 助成対象食材の上州地鶏を使用した「鶏肉のコーンフレーク焼き」です。

11月27日のメニュー

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 群馬県産和牛助成食材を使用した「群馬すき焼きプロジェクト」です。

11月26日のメニュー

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 葱と生姜を入れた甘酢たれでからめた「レバーの南蛮漬け」です。

11月24日のメニュー

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 高崎ソースをかけた「アジフライ」のおかずに、人気の「わかめご飯」の組み合わせです。

11月20日のメニュー

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 「ブロッコリーサラダ」のドレッシングは、マヨネーズ・しょうゆ・すりごまです。
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