アプトの道
【できごと】 2020-11-18 15:29 up!
峠の湯
【できごと】 2020-11-18 15:25 up!
While 6th students enjoy trip 2
other students enjoy school life.
【できごと】 2020-11-18 15:18 up!
While 6th students enjoy trip.
Other students enjoy school llife in the school.
【できごと】 2020-11-18 15:18 up!
They told me
【できごと】 2020-11-18 15:16 up!
ホテルランチ
楽しみにしていた軽井沢プリンスホテルウエストでのランチブッフェ!大満足でした。
【できごと】 2020-11-18 13:37 up!
チリコンカン
11月18日(水)今日のメニュー
ロールパン、チリコンカン、トマトとたまごのスープ、ブルーベリーヨーグルト、牛乳
チリコンカンは、メキシコやアメリカの南部でよく食べられている料理で、チリパウダーをきかせたスパイシーな豆の煮込み料理です。肉とたまねぎをよく炒めて、豆を入れて煮込み、トマトピューレ、チリパウダーなどを加えてさらに煮込みます。給食では、じゃがいもも入れて食べやすくしています。
【給食】 2020-11-18 13:18 up!
クーポン
【できごと】 2020-11-18 11:38 up!
観音堂
【できごと】 2020-11-18 11:31 up!
6th students
【できごと】 2020-11-18 10:49 up!
鬼押出し園
【できごと】 2020-11-18 10:49 up!
6年修学旅行
【できごと】 2020-11-18 08:51 up!
Teachers
【できごと】 2020-11-17 17:27 up!
New books
【できごと】 2020-11-17 17:12 up!
6th students
【できごと】 2020-11-17 16:12 up!
On the ground.
【できごと】 2020-11-17 16:12 up!
鯖の高崎味噌煮
11月17日(火)今日のメニュー
サバの高崎味噌煮、アーモンド和え、たぬき汁、麦ご飯、牛乳
高崎市で採れたお米と高崎市で採れた大豆を使って作った味噌が「高崎味噌」です。高崎地域のみなさんが心を込めて作った食材を、感謝の気持ちをもって食べたいですね。
【給食】 2020-11-17 12:36 up!
Turn right
turn left.
go straight.
go back.
【できごと】 2020-11-16 15:25 up!
いもほり
「うわー!おっきいね!」
2年生が育てたサツマイモの収穫です。
【できごと】 2020-11-16 14:30 up!
持久走
【できごと】 2020-11-16 12:56 up!