カテゴリ
TOP
おしらせ(13)
学校行事等(49)
1年生(23)
2年生(22)
3年生(28)
4年生(27)
5年生(27)
6年生(28)
ゆうあい(7)
給食(131)
プール(0)
最新の更新
3学期始業式
リモート終業式・退任式
チキンが主役
彫刻刀講習会
12月23日 2年生の様子
子どもに人気のココア揚げパン
鶏肉は群馬県産
今日は冬至です
群馬県産の牛肉
12月18日 1年生の様子
食物繊維のはたらき
倉賀野まちづくり作文表彰
口の中でおいしさ広がる
寒さ対策を
ほっこりする一品
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3学期始業式
3学期の始業式も、リモートによる校内放送で行いました。新年のあいさつともに、新たな年に希望をもって3学期を迎えている子どもたちへ、目標を掲げそれを達成させるために計画を立てる良い機会であることを伝えました。
また、
1 人それぞれの違いを認め合って仲間を思いやることでいじめをなくすこと
2 インフルエンザや新型コロナウイルス感染症の予防
3 卒業式に向けてみんなで協力して取り組んでいくこと
などを話しました。
これらのことを意識して3学期は取り組んでいきます。
充実した学校生活を過ごせるよう健康で安全に過ごしましょう。「一年の計は元旦にあり」立てた計画に対して努力を重ねることで目標が達成できるといいですね。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
1・2年生へメッセージ
各種お知らせ
ぐんまの小・中学生のためのオンラインサポート授業
臨時休校に伴う5月の学校給食費の取り扱いについて
臨時休校に伴う4月の学校給食の取り扱いについて
新型コロナウィルス感染防止のための一斉臨時休校について
携帯サイト