今日の給食献立:肉丼 牛乳 即席漬 田舎汁 今日の即席漬は、塩昆布でキャベツときゅうりを和えました。 エレン先生、Nice to meet you!!ソフトバレーボール鼓笛オーディションに向けて
1月下旬にせまっている鼓笛オーディションに向けて、今日から練習会が始まりました。担当の6年生が来てくれ、丁寧に教えてくれています。この2週間、本番に向けてがんばって練習をしていきましょう!
下見に行ってきましたそれに先立ち、先日下見に行って打ち合わせをしてきました。 常設展示では、やはり綿貫観音塚古墳から出土した国宝が圧倒的でした。 学習・体験プログラムが楽しみです。(^_^)v 初心にかえって
昨今の現状に鑑み、3学期の給食から、再びクラスを二つに分けて食べることになりました。
初心にかえって、距離をおき、話はしないでの食事となります。 今日は、カレーと海藻サラダ。 おいしくいただきました! 今年もよろしくお願いしますm(_ _)mいよいよまとめの時期になります。(^^)/ 今学期も学校生活の様子をUPしていきますので、よろしくお願いします。 図書室で冬休みに読んできた本の返却をしました。 今日の給食献立:発芽玄米ごはん 牛乳 ポークカレー 海藻サラダ 3学期最初の給食は、食べ慣れている献立でのスタートです。 |
|