1月18日のメニュー

画像1 画像1
 佐野地区で収穫されたチンゲンサイを入れたスープです。

1月15日のメニュー

画像1 画像1
 「小正月献立」です。

1月14日のメニュー

画像1 画像1
 たくさんの種類の食品を炒めた「八宝菜」です。

1月13日のメニュー

画像1 画像1
 ローストした粉末のアーモンドと三温糖を絡めた「アーモンド揚げパン」です。

1月12日のメニュー

画像1 画像1
 「和風ハンバーグ」は、しょうゆ・さとう・みりん・酒で味付けをしています。

1月8日のメニュー

画像1 画像1
 泡立てた生クリームに高崎市産のブルーベリージャムを混ぜました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31