10月22日のメニュー
【おいしい給食】 2020-10-22 14:16 up!
10月21日のメニュー
炒り卵を別釜で作って混ぜ合わせた「チャーハン」です。かまぼこやごまも入れました。
【おいしい給食】 2020-10-21 14:07 up!
10月19日のメニュー
【おいしい給食】 2020-10-19 12:51 up!
10月16日のメニュー
【おいしい給食】 2020-10-16 14:42 up!
10月15日のメニュー
ほうれん草の粉末を練り込んだ「ポパイラーメン」を具だくさんの味噌ラーメンスープにつけていただきます。
【おいしい給食】 2020-10-15 14:27 up!
10月14日のメニュー
国からの無償提供の食材、群馬県産和牛肉を使った「ビーフカレー」です。
【おいしい給食】 2020-10-14 12:55 up!
10月13日のメニュー
アルデンテに茹でたスパゲッティを炒めた具材に絡めた「スパゲッティナポリタン」です。
【おいしい給食】 2020-10-13 12:56 up!
10月12日のメニュー
「揚げじゃが芋のそぼろ煮」は、じゃが芋を油で素揚げしてから、豚肉・にんじん・たまねぎ・しいたけ・たけのこ・グリンピースの具の中に入れます。
【おいしい給食】 2020-10-12 12:38 up!
10月9日のメニュー
群馬県学校給食用の虹鱒「ギンヒカリ」を使った照焼です。
【おいしい給食】 2020-10-09 14:43 up!
10月8日のメニュー
8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日「鉢の木献立」です。
【おいしい給食】 2020-10-08 14:32 up!
10月7日のメニュー
佐野小スポーツフェスティバルの応援献立は「元気パワー丼」です。
【おいしい給食】 2020-10-07 12:53 up!
10月6日のメニュー
【おいしい給食】 2020-10-06 14:29 up!
10月5日のメニュー
【おいしい給食】 2020-10-05 12:52 up!
10月2日のメニュー
【おいしい給食】 2020-10-02 14:25 up!
9月30日のメニュー
マッシュルーム・しめじ・えのきたけを炒めて、ハヤシルウ・トマトケチャップ・高崎ソース・砂糖で味付けをした「きのこソース」を作り、ハンバーグにかけました。
【おいしい給食】 2020-09-30 14:26 up!
9月29日のメニュー
鶏肉・たまねぎ・にんじん・凍り豆腐を卵でとじた「親子丼」です。
【おいしい給食】 2020-09-29 12:52 up!
9月28日のメニュー
ホールトマトを入れた酸味のきいた「ビーフシチュー」です。
【おいしい給食】 2020-09-28 12:53 up!
9月25日のメニュー
塩・こしょう・にんにく・根生姜・ヨーグルト・トマトケチャップ・カレー粉で下味を付けた「タンドリーチキン」です。
【おいしい給食】 2020-09-25 12:39 up!
9月24日のメニュー
「ちらし寿司」の中にえびを入れた「敬老の日献立」です。
【おいしい給食】 2020-09-24 12:52 up!
9月23日のメニュー
【おいしい給食】 2020-09-23 14:37 up!