8月25日のメニュー
2学期最初の給食は、暑い夏でも食欲が湧く「冷やし中華」です。
【おいしい給食】 2020-08-25 12:55 up!
7月30日のメニュー
【おいしい給食】 2020-07-30 14:22 up!
7月29日のメニュー
【おいしい給食】 2020-07-29 12:53 up!
7月28日のメニュー
「チリコンカン」はさいの目切りにしたじゃがいもと野菜を煮込み茹でた大豆を入れました。
【おいしい給食】 2020-07-28 12:51 up!
7月27日のメニュー
【おいしい給食】 2020-07-27 12:38 up!
7月22日のメニュー
【おいしい給食】 2020-07-22 14:21 up!
7月21日のメニュー
挽肉とみじん切りにした野菜と大豆を煮込んだ「キーマカレー」です。
【おいしい給食】 2020-07-21 14:23 up!
7月20日のメニュー
明日は「土用の丑」の日なので一日早く、うなぎを入れた「スタミナ丼」にしました。
【おいしい給食】 2020-07-20 14:43 up!
7月17日のメニュー
群馬県産のとうもろこしをスチームコンベクションで蒸しました。
【おいしい給食】 2020-07-17 12:56 up!
7月16日のメニュー
【おいしい給食】 2020-07-16 12:55 up!
7月15日のメニュー
「厚揚げのオイスターソース炒め」は、厚揚げ・豚肉・野菜・きのこを入れて、オイスターソースの他に中華スープとしょうゆで味付けをしました。
【おいしい給食】 2020-07-15 12:34 up!
7月14日のメニュー
じゃがいもを軟らかく煮て、仕上げにバターを入れました。
【おいしい給食】 2020-07-14 14:51 up!
7月13日のメニュー
【おいしい給食】 2020-07-13 12:56 up!
7月10日のメニュー
【おいしい給食】 2020-07-10 12:54 up!
7月9日のメニュー
冷やし中華の具に手作りのたれを絡めて麺と一緒に盛り付けます。
【おいしい給食】 2020-07-09 12:55 up!
7月8日のメニュー
8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日「鉢の木献立」です。
【おいしい給食】 2020-07-08 15:01 up!
7月7日のメニュー
「七夕献立」はトィンクルハンバーグと星形パスタを入れたスープです。
【おいしい給食】 2020-07-07 14:39 up!
7月6日のメニュー
佐野産のたまねぎと高崎産のなす・ピーマン・ズッキーニを入れた「夏野菜カレー」です。
【おいしい給食】 2020-07-06 14:53 up!
7月3日のメニュー
「なすみそ」は、三温糖と高崎みそで味付けをしました。
【おいしい給食】 2020-07-03 14:56 up!
7月2日のメニュー
【おいしい給食】 2020-07-02 16:29 up!