2月12日のメニュー

画像1 画像1
 群馬県の郷土料理の「すいとん」です。高崎しょうゆで味付けしました。

2月10日のメニュー

画像1 画像1
 コクのある「ビーフカレー」です。

2月9日のメニュー

画像1 画像1
 「こめっこぱん」は、群馬県産の米粉を使用した、しっとりもちもちした食感のパンです。

2月8日のメニュー

画像1 画像1
 季節の果物は「いよかん」です。

2月5日のメニュー

画像1 画像1
 野菜とベーコンの旨味をたっぷり吸った春雨入りの「チャプチェ風野菜炒め」です。

2月4日のメニュー

画像1 画像1
 リクエストメニューの「抹茶黄な粉揚げパン」です。

2月3日のメニュー

画像1 画像1
 「豆腐ハンバーグ」には、手作りの甘酢だれをかけました。

2月2日のメニュー

画像1 画像1
 大豆を入れたスープと「鰯のフライ」で洋風の「節分献立」です。

2月1日のメニュー

画像1 画像1
 高崎市内で収穫された野菜を入れた「高崎丼」です。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28