6年校外学習21

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年校外学習20

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年校外学習19

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年校外学習18

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年校外学習17

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年校外学習16

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年校外学習14

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年校外学習13

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年校外学習12

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年校外学習11

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年校外学習10

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年校外学習9

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年校外学習7

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年校外学習6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年校外学習5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年校外学習4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年校外学習3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年校外学習2

画像1 画像1
画像2 画像2
 

6年校外学習1

画像1 画像1
画像2 画像2
出発式

10月12日の給食

画像1 画像1
 今日の給食は、ごはん・ふりかけ・牛乳・いかフライ・白菜づけ・鶏肉と大根の煮つけでした。
 鶏肉と大根の煮つけは、これから旬をむかえる大根がおいしくたっぷり食べられるメニューです。一口大に切りそろえた大根を一度下ゆでし、鶏肉やしらたきと一緒に砂糖とみりん、しょうゆでじっくりと煮含めます。ご家庭でもお試しください。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校だより

各種お知らせ

学校経営

献立

新型コロナ関連のお知らせ

動画教材