10月21日のメニュー

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 炒り卵を別釜で作って混ぜ合わせた「チャーハン」です。かまぼこやごまも入れました。

10月19日のメニュー

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 色とりどりの「五目豆」です。

10月16日のメニュー

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 無償提供食材の上州地鶏の「唐揚げ」です。

10月15日のメニュー

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 ほうれん草の粉末を練り込んだ「ポパイラーメン」を具だくさんの味噌ラーメンスープにつけていただきます。

10月14日のメニュー

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 国からの無償提供の食材、群馬県産和牛肉を使った「ビーフカレー」です。

10月13日のメニュー

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 アルデンテに茹でたスパゲッティを炒めた具材に絡めた「スパゲッティナポリタン」です。

10月12日のメニュー

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 「揚げじゃが芋のそぼろ煮」は、じゃが芋を油で素揚げしてから、豚肉・にんじん・たまねぎ・しいたけ・たけのこ・グリンピースの具の中に入れます。

10月9日のメニュー

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 群馬県学校給食用の虹鱒「ギンヒカリ」を使った照焼です。

10月8日のメニュー

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 8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日「鉢の木献立」です。

10月7日のメニュー

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 佐野小スポーツフェスティバルの応援献立は「元気パワー丼」です。

10月6日のメニュー

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 今年度初めての「黄な粉揚げパン」です。

10月5日のメニュー

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 牛肉を入れたウズベキスタン料理の「プロフ」です。

10月2日のメニュー

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 一日遅れの十五夜献立です。

9月30日のメニュー

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 マッシュルーム・しめじ・えのきたけを炒めて、ハヤシルウ・トマトケチャップ・高崎ソース・砂糖で味付けをした「きのこソース」を作り、ハンバーグにかけました。

9月29日のメニュー

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 鶏肉・たまねぎ・にんじん・凍り豆腐を卵でとじた「親子丼」です。

9月28日のメニュー

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 ホールトマトを入れた酸味のきいた「ビーフシチュー」です。

9月25日のメニュー

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 塩・こしょう・にんにく・根生姜・ヨーグルト・トマトケチャップ・カレー粉で下味を付けた「タンドリーチキン」です。

9月24日のメニュー

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 「ちらし寿司」の中にえびを入れた「敬老の日献立」です。

9月23日のメニュー

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 おはぎを付けた「お彼岸献立」です。

9月18日のメニュー

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 「スタミナ焼き」には、たまねぎ・にんじん・にらが入っています。
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