3月5日のメニュー

画像1 画像1
 6年生のリクエストメニュー「ココア揚げパン」と「春雨サラダ」です。

3月4日のメニュー

画像1 画像1
 季節の野菜を入れて、カレールウ・しょうゆ・みりんで味付けした「カレー鍋」です。

3月3日のメニュー

画像1 画像1
 ちらし寿司に海老を入れ、花麩のすまし汁とデザートを付けた「ひな祭り献立」です。

3月2日のメニュー

画像1 画像1
 6年生のリクエストメニューの「チキンライス」です。

3月1日のメニュー

画像1 画像1
 焼きハムとツナサラダを食パンに挟んで食べるセルフサンドです。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31