3月12日のメニュー

画像1 画像1
 海藻のひじきを使った「ひじきサラダ」です。味付けはしょうゆベースの手作り中華ドレッシングです。

3月11日のメニュー

画像1 画像1
 今年度最後のカレーは鶏肉を使った「チキンカレー」です。

3月10日のメニュー

画像1 画像1
 こんにゃく・しいたけ・ねぎが入った「こしね汁」です。

3月9日のメニュー

画像1 画像1
 旬の油菜を使った和え物です。

3月8日のメニュー

画像1 画像1
 8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日「鉢の木献立」です。

3月5日のメニュー

画像1 画像1
 6年生のリクエストメニュー「ココア揚げパン」と「春雨サラダ」です。

3月4日のメニュー

画像1 画像1
 季節の野菜を入れて、カレールウ・しょうゆ・みりんで味付けした「カレー鍋」です。

3月3日のメニュー

画像1 画像1
 ちらし寿司に海老を入れ、花麩のすまし汁とデザートを付けた「ひな祭り献立」です。

3月2日のメニュー

画像1 画像1
 6年生のリクエストメニューの「チキンライス」です。

3月1日のメニュー

画像1 画像1
 焼きハムとツナサラダを食パンに挟んで食べるセルフサンドです。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31