3月15日のメニュー

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 「ブロッコリーサラダ」にすりごまを混ぜました。新鮮なブロッコリーは、茎まで食べられます。

3月12日のメニュー

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 海藻のひじきを使った「ひじきサラダ」です。味付けはしょうゆベースの手作り中華ドレッシングです。

3月11日のメニュー

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 今年度最後のカレーは鶏肉を使った「チキンカレー」です。

3月10日のメニュー

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 こんにゃく・しいたけ・ねぎが入った「こしね汁」です。

3月9日のメニュー

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 旬の油菜を使った和え物です。

3月8日のメニュー

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 8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日「鉢の木献立」です。

3月5日のメニュー

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 6年生のリクエストメニュー「ココア揚げパン」と「春雨サラダ」です。

3月4日のメニュー

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 季節の野菜を入れて、カレールウ・しょうゆ・みりんで味付けした「カレー鍋」です。

3月3日のメニュー

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 ちらし寿司に海老を入れ、花麩のすまし汁とデザートを付けた「ひな祭り献立」です。

3月2日のメニュー

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 6年生のリクエストメニューの「チキンライス」です。

3月1日のメニュー

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 焼きハムとツナサラダを食パンに挟んで食べるセルフサンドです。
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