1月21日のメニュー

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 ほうれんそう・もやし・にんじんを和えた「おひたし」です。

1月20日のメニュー

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 ほうれん草を練り込んだ緑色の麺を使用した「ポパイラーメン」です。

1月19日のメニュー

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 朝からコトコト煮込んだ「煮豆」です。

1月18日のメニュー

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 佐野地区で収穫されたチンゲンサイを入れたスープです。

1月15日のメニュー

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 「小正月献立」です。

1月14日のメニュー

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 たくさんの種類の食品を炒めた「八宝菜」です。

1月13日のメニュー

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 ローストした粉末のアーモンドと三温糖を絡めた「アーモンド揚げパン」です。

1月12日のメニュー

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 「和風ハンバーグ」は、しょうゆ・さとう・みりん・酒で味付けをしています。

1月8日のメニュー

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 泡立てた生クリームに高崎市産のブルーベリージャムを混ぜました。

12月24日のメニュー

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 2学期最後の給食です。

12月23日のメニュー

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 一口で食べられ、いろいろな種類が入るように小さめに切った「おでん」です。

12月22日のメニュー

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 群馬県学校給食用食肉提供推進事業の上州和牛を使用した「ビーフシチュー」です。

12月21日のメニュー

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 「鮭の柚胡椒焼き」と「ほうとう」で「冬至献立」です。

12月18日のメニュー

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 歯ごたえのある「切り干し大根のナムル」です。

12月17日のメニュー

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 いか・かまぼこ・ツナ・わかめを入れた「シーフードサラダ」です。

12月16日のメニュー

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 「鯖の塩麹漬け焼き」は、生鯖に塩麹・しょうが・酒・みりんで下味をつけてから焼きました。

12月15日のメニュー

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 コッペ型のココアパンに生クリームを挟んだ「クリームサンド」です。

12月14日のメニュー

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 豆板醤のかわりにカレー粉を入れた「カレー風味の麻婆豆腐」です。

12月11日のメニュー

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 炒り卵とかまぼこを入れた和え物「千草和え」です。

12月10日のメニュー

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 大釜でほくほくに煮込んだ「ポトフ」です。
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