カテゴリ
TOP
お知らせ(20)
できごと(423)
学校からの大切なお知らせ(34)
校外学習(1)
最新の更新
いよいよ卒業(6年生)
卒業式準備
大掃除
卒業式 予行練習
1年生 2年へのステップ(国語・算数)
6年生 卒業式練習(通し練習)
6年生 卒業式練習(合奏)
5年生 プログラミング学習
朝の風景
6年生 パソコン学習
6年生 図工
2年生 書写
新型コロナウイルス感染予防のお願い(3月15日)
4年生 二分の一成人式NO.5(閉式の言葉)
4年生 二分の一成人式NO.4(発表)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
すべて
学校行事
給食
新規カテゴリ
1年生通信
2年生通信
5年生通信
6年生通信
なかよし通信
2020年4月
2020年5月
2020年6月
2020年7月
2020年8月
2020年9月
2020年10月
2020年11月
2020年12月
2021年1月
2021年2月
2021年3月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校便りNO.41
学校便りNO.40
学校便りNO.39
学校便りNO.33
学校便りNO.32
学校便りNO.31
学校便りNO.30
新型コロナウイルス感染症予防のお願い(学校便り 特別号)
学校便りNO.29
学校便りNO.28
学校便りNO.26
学校便りNO.24
学校便りNO.21
学校便りNO.20
学校便りNO.19
学校便りNO.17
学校便りNO.16
学校便りNO.15
学校便りNO.14
学校便りNO.13
学校便りNO.12
学校便りNO.11
学校便りNO.10
学校便りNO.8
学校便りNO.7&令和2年度の水泳学習について
学校便りNO.6
夏季休業期間変更に伴う給食の実施日について
学校便りNO.5
学校便りNO.3
新型コロナウイルス感染症防止のための一斉臨時休校について(お願い)
各種お知らせ
「学校評価」アンケートの集計結果
3がつよていこんだて表
2月 ほけんだより
2月こんだてよていひょう
新型コロナウイルス感染症の疑いに係る出席停止報告書
1月 ほけんだより
1月こんだてよてい表
冬休み ほけんだより
12月 ほけんだより
12がつこんだて予定表
11月 ほけんだより
11がつよていこんだてひょう
インフルエンザにおける療養報告書
10月 ほけんだより
10月こんだてよていひょう
9がつよていこんだてひょう
9月 ほけんだより
8がつこんだてよていひょう
7月 ほけんだより
7がつこんだてよていひょう
新型コロナウイルス感染症の疑いに係る出席停止報告書
6月 ほけんだより
おうちでつくろうレシピ(デザートレシピ フルーツパフェ)
おうちでつくろうレシピ(デザートレシピ クリームサンド)
おうちでつくろうレシピ(5年生調理実習応用レシピグラタン)
おうちでつくろうレシピ(5年生調理実習レシピ お浸し)
おうちでつくろうレシピ(5年生調理実習レシピ ゆでたまご)
おうちでつくろうレシピ(牛乳消費応援レシピ チョコムース)
おうちでつくろうレシピ(牛乳消費応援レシピ ラッシー)
おうちでつくろうレシピ(牛乳消費応援レシピ 牛乳くずもち)
おうちでつくろうレシピ(牛乳消費応援レシピスタート編)
6がつこんだてよていひょう
おうちでつくろうレシピ(チャンプルーうどん編)4
おうちでつくろうレシピ(やさいいため編)3
おうちでつくろうレシピ(スクランブルエッグ編)2
おうちでつくろうレシピ(スタート編)1
いじめ防止
いじめ根絶宣言
携帯サイト