7/1(木)部活動激励会8
剣道・サッカー・軟式野球部
7/1(木)部活動激励会7
陸上競技・水泳・柔道部
7/1(木)部活動激励会6
新体操・女子ソフトテニス・男子ソフトテニス部
7/1(木)部活動激励会5
女子卓球・男子卓球・体操部
7/1(木)部活動激励会4
男子バレーボール・女子バスケットボール・男子バスケットボール部
7/1(木)部活動激励会3
合唱・科学・女子バレーボール部
7/1(木)部活動激励会2
吹奏楽・家庭科・美術部
7/1(木)部活動激励会
今年度は感染症対策のため、3年生の部員のみで総体やコンクールへ向けた決意表明や3年間の活動報告を行いました。3部ずつ紹介します。
7月5日(月)給食の献立豚丼には県産の豚肉、たまねぎ、しらたきを使いました。生徒たちはサラダも含めてよく食べていました。 7月2日(金)給食の献立ナンとキーマカレーの組み合わせは生徒に人気があります。ひよこ豆と大豆がたくさん入っているのですが、よく食べていました。 7月1日(木)給食の献立長野県塩尻市で生まれたキムタクごはんは塚中でもすっかり定番メニューとなりました。今日は2年生がよく食べていました。 |
|