カテゴリ
TOP
おしらせ(15)
学校行事等(42)
1年生(12)
2年生(12)
3年生(12)
4年生(12)
5年生(11)
6年生(13)
ゆうあい(2)
給食(92)
プール(4)
最新の更新
3学期が始まりました
2学期終業式
書き初め講習会
彫刻刀講習会
冬至メニュー
自分の心に向き合うために「自分を大切にしよう」講演会
12月17日 4年生の様子
栄養たっぷり
読み聞かせ
12月15日 5年生の様子
持久走の取組
ほくほくのかぼちゃがおいしい
倉賀野まちづくり作文表彰
霧の濃い朝
サラダが主役 人気のいかくんサラダ
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3学期が始まりました
3学期が始まりました。始業式で「一年の計は元旦にあり」のことわざから、はじめに目標を持ち、それに向かって計画を立てることが大事であることを話しました。教室では、今学期の目標を立てたり、係を決めたりしていました。学校に活気が戻ってきました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
インフルエンザによる出席停止報告書
携帯サイト