カテゴリ
TOP
おしらせ(15)
学校行事等(54)
1年生(14)
2年生(14)
3年生(13)
4年生(13)
5年生(13)
6年生(15)
ゆうあい(3)
給食(103)
プール(4)
最新の更新
3月2日 2年生の様子
季節感あふれる
6年生を送る会
避難訓練(火災)
「ゆめの花をいっぱいにしよう」キャンペーン
大豆の力
2月14日 5年生の様子
2月14日 1年生の様子
ごぼうの風味
2月10日 4年生の様子
雪が降りました
大豆について知ろう&リクエストメニュー
2月9日 3年生の様子
2年生 版画講習会
今日もリクエストメニュー
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3月2日 2年生の様子
算数で「はこの形をしらべよう」の学習をしています。ストローや粘土を使って工作をしながら、ちょう点や辺、面について学んでいます。楽しみながら基礎・基本をしっかり学んでいます。
季節感あふれる
本日のメニューは、ちらしずし、ごま和え、沢煮椀、牛乳でした。明日は桃の節句です。季節感あふれる、おいしい、うれしい給食です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
インフルエンザによる出席停止報告書
各種お知らせ
出席停止報告書(Word版)
出席停止報告書(PDF版)
令和4年度入学式について(3月1日up)
携帯サイト