卒業式準備
本日午後は、あすの卒業式に向けての準備を行っています。
在校生が心を込めて準備した会場で、明日、3年生はどんな姿を見せてくれるのでしょう。 一人一人が輝き最高の式になるよう、在校生、教職員、精一杯取り組みます。 3月10日赤飯 鮭のコーンフレーク焼き かき玉汁 アーモンド和え いちご 牛乳 3月9日3月8日3年奉仕作業
今日(8日)と明日(9日)は、公立高校後期選抜です。そのため、登校している3年生は半分程度です。
登校した生徒は、今日、明日と教室の整理や清掃活動など、次の3年生に渡すための奉仕作業をしてくれています。 作業をしながら、いろいろな思い出に浸っていることでしょう。 3月7日麦ご飯 ソースカツ こしね汁 小松菜のおかか和え 牛乳 3月4日3月3日ちらし寿司 豆腐とたらのすまし汁 ごま和え 桜餅 牛乳 3月2日卒業式練習
3年生は卒業式に向けての練習を始めました。
本番まで10日。晴れ姿を目にするのが楽しみです。 3月1日 |
|