カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(106)
コラム(0)
最新の更新
5月2日 本日の給食メニュー
米作りの第一歩
学習の様子
4月28日 本日の給食メニュー
図工の様子
学校生活
ゴールデンウィークに向けて
給食準備
4月27日 本日の給食メニュー
学校生活
4月26日 本日の給食メニュー
避難訓練実施
朝体育 ラジオ体操
4月25日 本日の給食メニュー
休み時間
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
5月2日 本日の給食メニュー
ちゅうかまぜごはん
牛乳
キャベツのおかかあえ
わかたけじる
かしわもち
米作りの第一歩
5年生の米作りを今年も実施します。活動の開始準備として、もみを水につけ始めました。
学習の様子
休み明けでも、3年生は朝から元気に体育の学習です。50m走を頑張っていました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/5
こどもの日
5/6
B校時
SC
尿検査再検査
5/9
B校時
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
南小学校だより 令和4年度第3号
南小学校だより 令和4年度第2号
南小学校だより 令和4年度第1号
各種お知らせ
転出・転入手続きについて
保健室
保健だより5月
保健だより4月
インフルエンザによる出席停止の通知書
学校等で予防すべき感染症と出席停止について
新型コロナウイルス対応
小学校休業等対応支援金の対象期間延長
小学校休業等対応助成金の対象期間延長
特別の教育課程
南小英語だより
特別の教育課程の編成方針
携帯サイト