2学期、給食スタート

令和4年9月2日(金)、2学期最初の給食がスタートしました。今日のメニューは、バターロール、サラダうどん、フルーツみつ豆、牛乳でした。ほとんど残りもなく、いつも通りのおいしい給食でした。野菜がたっぷりとれるので最高です。みつ豆の黒蜜は、黒糖から手作りしました。蒸し暑い日が予想されていましたので、食べやすいメニューになっています。今日から牛乳のデザインの色が水色から赤に変わりました。季節感を感じられるようにとのことです。
画像1 画像1

2学期がスタートしました

令和4年9月1日(木)、42日間の夏休みが終了し、2学期がスタートしました。朝、生徒の登校の様子を見ていたら、笑顔であいさつしてくれる生徒がたくさんいて、うれしく思いました。大会議室から各教室に配信という形で行いました。また、表彰では、県大会、関東大会で賞状をもらうなど、大活躍でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30