しっかり一時停止。左右の確認。ヘルメットの着用。交通ルールを守ろう。
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(1)
コラム(0)
学校生活の様子(108)
大切なお知らせ(0)
修学旅行(25)
給食(149)
1年生(0)
2年生(1)
3年生(0)
1年生校外学習(18)
2年生校外学習(4)
最新の更新
1月11日(水)の給食 コッペパン イチゴジャム ペンネのクリーム煮 ツナサラダ 牛乳
3学期スタート
2学期終業式
12月22日(木)の給食 発芽玄米ごはん 冬至カレー 星のチーズサラダ りんごゼリー 牛乳
特別清掃ワックス掛け
体育授業持久走
12月21日(水)の給食 横切り丸パン ソフトチーズ タンドリーチキン アーモンドサラダ ミネストローネ 牛乳
職場体験やるベンチャー発表会
12月20日(火)の給食 麦ご飯 マーボ豆腐 きり干し大根のナムル はやか 牛乳
12月19日(月)の給食 麦ご飯 和風煮込みハンバーグ のり酢あえ どさんこ汁 牛乳
12月16日(金)の給食 ココアパン クリームスパゲッティ ブロッコリーとコーンのサラダ みかん 牛乳
12月15日(木)の給食 麦ご飯 生揚げのオイスター炒め トックのスープ 牛乳
12月14日〈水〉の給食 バンズパン おっきりこみ 煮卵 アーモンド和え 牛乳
高崎市中学生リーダー研修会
12月13日(火)ガパオライス(麦ご飯) 春雨サラダ スイミータン 牛乳
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
1月11日(水)の給食 コッペパン イチゴジャム ペンネのクリーム煮 ツナサラダ 牛乳
新しい年が明けました。給食室では、今年も安全でおいしい給食づくりに努めます。どうぞよろしくお願いします。冬休み明けで調子がいまいち、なんていう人はいませんか?生活リズムを整えるためにも「早寝早起き朝ごはん」を心がけましょう。新年、最初の給食はペンネのクリーム煮です。給食室手作りのホワイトソースで仕上げています。温かい料理で体も心も温まりましょう。
3学期スタート
令和5年1月10日(火) 3学期がスタートしました。
8時50分から始業式でしたが、その前に
新しい男性校務員さんの新任のあいさつを行いました。
始業式では、校長挨拶で、挑戦とこれからやることへの心のありようについて、話されました。
その後、各クラスでの学活や学年集会が行われました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
各種お知らせ
インフルエンザにおける療養報告書の提出について
献立表
1月献立表
12月献立表
11月献立表
10月献立表
9月献立表
7月献立表
6月献立表
5月献立表
4月献立表
給食だより
1月給食だより
12月給食だより
11月給食だより
10月給食だより
9月給食だより
7月給食だより
6月給食だより
5月給食だより
4月給食だより
学校からのお知らせ
新型コロナウイルス感染症の全数把握の見直しに伴う対応について
濃厚接触者等_新型コロナウイルス感染症に係る出席停止報告書(箕郷中)
群馬県パンフレット「新型コロナウイルス感染症と診断された方へ」
携帯サイト