しっかり一時停止。左右の確認。ヘルメットの着用。交通ルールを守ろう。

1月11日(水)の給食 コッペパン イチゴジャム ペンネのクリーム煮 ツナサラダ 牛乳

画像1 画像1
 新しい年が明けました。給食室では、今年も安全でおいしい給食づくりに努めます。どうぞよろしくお願いします。冬休み明けで調子がいまいち、なんていう人はいませんか?生活リズムを整えるためにも「早寝早起き朝ごはん」を心がけましょう。新年、最初の給食はペンネのクリーム煮です。給食室手作りのホワイトソースで仕上げています。温かい料理で体も心も温まりましょう。

3学期スタート

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
令和5年1月10日(火) 3学期がスタートしました。

8時50分から始業式でしたが、その前に
新しい男性校務員さんの新任のあいさつを行いました。

始業式では、校長挨拶で、挑戦とこれからやることへの心のありようについて、話されました。

その後、各クラスでの学活や学年集会が行われました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

各種お知らせ

献立表

給食だより

学校からのお知らせ