6年生修学旅行4
iPhoneから送信 6年生修学旅行4
iPhoneから送信 6年生修学旅行3
iPhoneから送信 6年生修学旅行2
iPhoneから送信 6年生修学旅行1
iPhoneから送信 3年生交通安全教室10
iPhoneから送信 3年生交通安全教室9
iPhoneから送信 3年生交通安全教室8
iPhoneから送信 3年生交通安全教室7
iPhoneから送信 3年生交通安全教室6
iPhoneから送信 かぼちゃのそぼろ煮
ごま塩ごはん 牛乳 さばの塩焼き かぼちゃそぼろ煮 すいとん汁 今日は北海道産のかぼちゃを鶏の挽肉と煮た「かぼちゃのそぼろ煮」です。なるべくお水を控えてかぼちゃの水分でほっくりと煮ました。技士さんがおいしく煮てくれました。 3年生交通安全教室5
iPhoneから送信 3年生交通安全教室4
iPhoneから送信 3年生交通安全教室3
iPhoneから送信 3年生交通安全教室2
iPhoneから送信 3年生交通安全教室1
iPhoneから送信 11月14日(月) 学校生活 3
4校時、6年4組は家庭科の学習でした。「献立を工夫して」どんな料理や食品を組み合わせるか、1食分の献立の考え方を学びながら、これからの学習計画を確認していました。 11月14日(月) 学校生活 2
11月14日(月) 学校生活 1
やきそば
ゆめロール 牛乳 やきそば フルーツヨーグルト 今日は高崎産小麦粉で作った焼きそばです。キャベツも今日から高崎産になりました。色が薄めですが高崎ソースを使ってしっかり味はついています。 |
|