なにをしている?
新学期が始まると直ぐに生徒会オリエンテーションがあります。
今日はそのリハーサルをしています。
「専門委員会」「部活動」の紹介をするのです。
新入生の皆さん楽しみにしていてください。
【できごと】 2024-03-19 16:36 up!
3月18日
今日のメニューは、コッペパン、はちみつ&マーガリン、牛乳、チゲ汁うどん、シューマイです。
iPhoneから送信
【メール投稿用】 2024-03-18 12:52 up!
3月15日
今日のメニューは、麦ご飯、牛乳、ハッシュドビーフ、カレー風味サラダ、いちごです。
iPhoneから送信
【メール投稿用】 2024-03-15 14:20 up!
3月14日
今日のメニューは、菜飯、牛乳、焼き魚、レモンサラダ、味噌汁です。
iPhoneから送信
【メール投稿用】 2024-03-15 14:20 up!
主のいない教室…
昨日、卒業式を終え巣立っていきました。
教室内は少し寂しさが漂います…
【できごと】 2024-03-14 14:01 up!
卒業式3
【できごと】 2024-03-13 13:00 up!
卒業式2
送辞、答辞とも立派でした。
3年生の大地讃頌は圧巻です。
【できごと】 2024-03-13 12:59 up!
第77回卒業式1
春の心地よい日差しの中、第77回卒業式が挙行されました。
【できごと】 2024-03-13 12:57 up!
門出
門出に相応しい、清々しい朝を迎えました。
卒業式は10時開始となります。
保護者の皆様は9時15分過ぎから体育館に入ることができます。
よろしくお願い致します。
【できごと】 2024-03-13 07:26 up!
準備完了
2年生が気持ちを込めて卒業式会場を創り上げました。
準備完了です。後は明日の本番のみ!!
【できごと】 2024-03-12 16:41 up!
卒業式リハーサル
卒業式が明日に迫ってきました。
今日は全学年が集まり、式のリハーサルを行いました。
本番同様の緊張感を感じます。
【できごと】 2024-03-12 13:49 up!
3月12日
今日のメニューは、赤飯、牛乳、唐揚げ、春キャベツのおかか和え、すまし汁、アイスです。今日は、3年生の卒業をお祝いしてお赤飯にしました。
iPhoneから送信
【メール投稿用】 2024-03-12 13:46 up!
卒業式練習
いよいよ明後日、卒業式です。
第77回卒業式は10時から開催されます。
練習にも熱が入ります。立派な式になりそうです。
【できごと】 2024-03-11 13:35 up!
3月11日
今日のメニューは、食パン、ジョア、ハム&チーズ、ノンエッグマヨネーズ、クラムチャウダー、アーモンドサラダです。
iPhoneから送信
【メール投稿用】 2024-03-11 13:32 up!
3月8日
今日のメニューは、ココアパン、牛乳、味噌ラーメン、餃子、ヨーグルトです。
iPhoneから送信
【メール投稿用】 2024-03-08 13:05 up!
卒業に向けて
3年間使用してきたiPadともお別れです。
末端をリセットします。この末端は新小学1年生に引き継がれます。
高校では個人持ちのPCとなります。
【できごと】 2024-03-08 10:39 up!
3月7日
今日のメニューは、麦ご飯、牛乳、ポークカレー、チーズサラダ、ゼリーです。
iPhoneから送信
【メール投稿用】 2024-03-07 14:06 up!
調理実習ではありません
3年生授業風景です。
イカの解剖をしています。
間違ってもイカ焼きを作る調理実習ではありません。
【できごと】 2024-03-07 11:10 up!
3月6日
今日のメニューは、バンズパン、牛乳、ハンバーグデミソースかけ、チーズポテト、ABCスープです。
iPhoneから送信
【メール投稿用】 2024-03-06 14:17 up!
3月5日
今日のメニューは、上州かみなりご飯、牛乳、さばの味噌煮、ひじきサラダ、味噌汁です。
iPhoneから送信
【メール投稿用】 2024-03-06 14:17 up!