5年生次は卒業式に向けて気持ちを切り替え、準備等よろしくお願いします。 6年生後半は呼びかけの練習でした。 3月5日(火)
・きなこ揚げパン
・牛乳 ・ツナサラダ ・白菜スープ 写真中(5の2) 写真下(5の1) 職員室前掲示物6年生
卒業までのカウントダウン
6年生
卒業までのカウントダウン
5年生 書写5年生 書写3/5 2年生
生まれてからの「じぶんものがたり」を絵と言葉でワークシートにまとめてきたものを掲示しました。
委員会活動
今年度最後の委員会活動でした。
委員会ごとにこれまでの反省をしました。 3月4日(月)
・麦ごはん
・ポークカレー ・まめまめサラダ ・清見オレンジ ・牛乳 1年生1年生
朝の読み聞かせの時間の様子
6年生
卒業までのカウントダウン
今日から卒業式の練習が始まります。 6年生
卒業までのカウントダウン
今日から卒業式の練習が始まります。 3/4 ENGLISHBORAD
階段の踊り場の壁面に設置された「ENGLISHBORAD」も3月バージョンになりました。
3月1日(金)
一足早い「桃の節句献立」
・ちらしずし ・牛乳 ・桜のすまし汁…桜型のかまぼこ入り ・ごま和え ・桜もち 写真中(5の4) 写真下(5の3) 6年生
卒業までのカウントダウン
6年生
卒業までのカウントダウン
なかよしタイム一人一人が自分の班の6年生にあてて書いたお別れの手紙を渡しました。 6年生からお別れのあいさつに涙する子も… 今年1年間、運動会の段の縦割り班で楽しく遊んだ「なかよしタイム」も今日で終わり。 来年はまた新しいメンバーでの活動が始まります。 |
|