豆乳スープ食パン いちごジャム 牛乳 チキンサラダ 豆乳クリームスープ 今日は佐野小特製の豆乳を使ったクリームスープです。乳製品は使わずおいしく仕上げました。なるべく塩分を控えてやさしい味のスープになりました。 新学期始まりました。麦ごはん 牛乳 麻婆豆腐 春雨サラダ おめでとうデザート 今日から令和6年度の給食が始まりました。初日は子どもたちが食べやすいよう麻婆豆腐です。お祝いのデザートは佐野小の子が全員食べられるものになっています。安全を第一に今年度も頑張りますのでよろしくお願いします。 令和6年度スタート
4月8日新任式・始業式が行われ、令和6年度がスタートしました。
スタートを祝うように桜も咲きました。 |
|