5月14日
今日のメニューはコッペパン、大豆クリーム、牛乳、あさりとマカロニのトマト煮、コールスローサラダでした。
3年生の皆さんは久しぶりの給食でしたね。修学旅行中の食べすぎは解消しましたか? やるベンチャー8
3日間、素晴らしい体験ができたのではないでしょうか。
地域の皆様のご協力に感謝します。 やるベンチャー7
いろいろな仕事がありますね。
やるベンチャー6
品出しは間違えずにできましたか?
やるベンチャー5
初めて体験することばかりです。
やるベンチャー4
一生懸命仕事しています。
やるベンチャー3
モノづくり関係の仕事です。
やるベンチャー2
みんな頑張りました。
やるベンチャー1
8日から10日の3日間、2年生はやるベンチャー(職場体験)を実施しました。
地域の事業所の皆様、大変お世話になりました。 すべてを紹介できないのは残念ですが、ご覧ください。 解散式大きな事故等もなく、無事に終了しました。 ありがとうございました。 上越新幹線乗車高崎に向けて出発します。 東京駅で乗り換え疲れています!旅のまとめをしている生徒もいます。 定刻通りさらば、京都! ホームに到着京都駅新幹線乗車まであと30分です。 昼食風景ラストバイキング修学旅行最後の食事となります。 宇治川のほとり散策 |
|