12月は人権講演会、終業式があります。今年もわずかになりました

4月12日

画像1 画像1
今日のメニューは、わかめご飯、牛乳、鯖の味噌煮、小松菜のゴマ和え、沢煮椀です。
iPhoneから送信

4月11日

画像1 画像1
今日のメニューは、きな粉揚げパン、牛乳、いかくんサラダ、ワンタンスープです。
iPhoneから送信

4月9日

画像1 画像1
今日のメニューは、ナン、牛乳、キーマーカレー、白菜スープ、ワインゼリーです。
iPhoneから送信

4月10日

画像1 画像1
今日のメニューは、麦ご飯、牛乳、きんぴら肉炒め、春キャベツと厚揚げの味噌汁、いちごです。
iPhoneから送信

4月10日

画像1 画像1
今日のメニューは、麦ご飯、牛乳、きんぴら肉炒め、春キャベツと厚揚げの味噌汁、いちごです。
iPhoneから送信

部活動紹介

対面式に続いて部活紹介がありました。短い時間の中、上級生が一生懸命に紹介してくれました。この後19日(金)まで仮入部期間があります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

対面式がありました

4月9日の1校時に対面式がありました。1年生に校歌を披露したり、1年生からは誓いの言葉を頂きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

新3年生の入学式準備

新3年生が4月5日に登校し、入学式の準備をしました。
和気藹藹とした雰囲気の中、キビキビと働き、さすが最上級学年という動きでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/11 チャレンジクラブ3
6/12 3年実力テスト2
6/13 内科検診(1,2年)
春の植え替え作業
6/14 教育実習解任